上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

于北辰/小英統帥回家看武松吧

?隨時加入觀點與討論,給88論壇粉絲團按個讚!

全民英檢中級複試考古題



如今,郝明義卻要求開放含GPS或門牌號碼的配電系統圖,這關係到國防、交通及重要用戶的供電安全。另外,掌握產業用戶的用電量,基本上就可以推估產能與訂單概況,不但為炒股大開方便之門,更便宜了韓國或中國大陸的產業。例如三星等競爭對手,就可以看到台積電各廠的用電資料。請問我國的半導體產業,還剩下不到幾小時呢?

▲林全會見郝明義之後,裁示台電提供所有原始數據。

我本來以為這只是郝明義等人求官的把戲,但仔細研究郝明義提出的要求,竟然包括每個電表的停電紀錄、產業用戶的用電量、含GPS或門牌號碼的配電系統圖等項目。如果台電真的把資料交出去了,將嚴重侵害個人隱私、營業秘密、甚至國家安全。

Diana/美國大兵不用去殺

全民英檢中高級多益分數



李柏鋒/有愛狗人像恐怖份子



全民英檢初級複試寫作題庫



想當年,郝明義強力反對兩岸服貿協議,指出我

全民英檢中高級初試

方開放基礎工程項目,包含公路開闢與營建、橋樑與隧道管理、電力及電信管線、天然氣、水庫、自來水等數十項。即使陸資持股比例不得超過50%,郝明義仍主張此舉暗藏國安風險,大聲疾呼「我們剩下不到二十四小時了」。

我要呼籲全國民眾,一起來監督政府、郝明義等人、以及所謂的開放資料社群。社會大眾與公司行號應該向台電明確表達,拒絕授權郝明義等人使用電力資料,讓台電同仁可以更有依據,抗拒這些電力老大哥侵害你我的資訊人權。

日前郝明義上書行政院長林全,要求台電開放數據,供其所組成的「公民團體」調查研究。林全會見郝明義之後,裁示台電提供所有原始數據。

胡文琦/「減角」的蔡政府

2013年,行政院研考會(現國發會)為因應Open Data的趨勢,成立「政府資料開放平臺」,各界人士皆可依法提出資料需求。郝明義等人卻堂而皇之要求

雅思考古題下載

台電違法開放原始資料,調查成員名單產出過程完全黑箱,還可以每週跟行政院長開會。這樣靠關係取得特權,其實從根本上否定了開放資料社群的理念。

張俊達/一隻狗打趴國軍

藍蝴蝶/「慷他人之慨」的敗家子



文/黃士修

雅思補習班推薦花蓮



李偉文/不要

英檢多益分數對照表

對別人有期待

李艷秋/馮世寬讓國軍變孤

南投托福補習班推薦

軍了

●作者黃士修,核能流言終結者創辦人,清華大學理學院畢業,研究興趣:物理數學、能源政策。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎網友參與,投稿請寄editor88@ettoday.net

陳長文/在台灣,統獨有解的一天



「開放資料、公民參與」這些作法聽起來立意良善,但通往地獄的路都是由善意鋪成的。用電力與科技實行白色恐怖的時代來臨了,這些電力老大哥可能正在拿你我的隱私,貪婪地牟利、打壓異己。如果開放資料社群對此毫無警覺,甚至沾沾自喜,反極權的自由精神將蕩然無存。

李月娥/哪個孩子應贏在起跑點

黃智賢/立法科與雄三煙火秀

新多益考古題



郭正亮/台灣跟國際樂園說bye

藍弋丰/國軍淪落到連狗都不如了

原住民族轉型正義不應缺席



雅思準備書籍

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()