上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



射在暖暖的被窩裡小二生超崩壞

免費學英文軟體



擊退妙禪紫衣人她用這招網讚嘆



原來..12星座男最「鍾愛」這

如何學英文單字

類對象

2016年全球10大最

自學英文 app

線上學英文文法

美味泡麵!

喝珍奶吸不出竟拉出一串性玩具

根據北市教育局的資料顯示,103學年度共有13位校長退休、102學年度15人、101學年度8人,今年首次突破2字頭,甚至有多所小學的校長已在今年2月就已退休,像是民國國小、大橋國小及和平國小籌備處。

北市教育局表示,申請退休的校長中,有的是考量身體健康、有的則選擇至私校任職,但年金改革與遴選制度可能是壓倒駱駝的最後一根稻草。目前候用的校長名單共有26,還不會出現無人可補的情況,但近年因校長遴選爭議大,因此該局還在討論讓連任或轉任他校的校長以考績取代遴選,但新措施仍在規劃中,若順利最快可於8月上路,明年即可執行。

走過這座橋必分

學英文推薦影集

手?台鐵局長說真相

全台好天漸變!北台連雨一周降溫

同窗爆沒護理

台中學英文推薦

執照陳綠霸氣回覆

台北市國小傳出「校長退休潮」!至今年7月底(104學年度)將有21位校長退休,是自1999年校長遴選上路後,退休人數最多的一年。有今年退休的校長坦言,決定退休的因素有很多,如大環境不佳,未來新政府上任可能會砍掉軍公教福利,所得替代率可能降低;此外,還有遴選制度問題複雜、校長於行政責任增加,都是讓校長們選擇退休的原因。

只問還來上班嗎女傳

iphone 學英文軟體

千字

去哪學英文比較好

文談心

▲民權國小校長已退休,目前由原教務主任代理。(圖/翻攝自台北市民權國小網站)

生活中心/綜合報導

台灣泡麵變難吃?他分析2大原因

紅衣小孩「闖鐵軌」司機急煞獲讚

台灣社會對女生15標準與5扣分

正妹神分

app學英文推薦

析為啥花錢給人家洗頭

注意!新北、基宜花發豪雨特報

怎麼學英文

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()