你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林奕如/台北報導

SpeXial演出《終極》系列電視劇大紅,日前赴日和天后濱崎步合作,人氣超級旺。8帥近期推出寫真書,遠赴泰國取景拍攝,不過此行竟然遇到好兄弟,偉晉、晨翔同睡1間房,分享起「撞鬼經驗」,讓人心裡毛毛的。

▲SpeXial寫真集到泰國取景,晨翔(後排右2)、偉晉(後排左2)分享遇鬼記。(圖/台灣角川提供)

SpeXial 16日在台北舉辦簽書會,談起在這次拍攝趣事一籮筐,8帥大吃泰國道地美食、開心逛華欣夜市,不過在飯店竟然撞鬼,晨翔分享這次跟偉晉住同1間房,一聽偉晉說洗臉肥皂有血味,心裡就很毛,加上體質敏感的Teddy一進房也說:「這房間特別暗,我一進去很不舒服。」2人連忙請導遊處理看youtube學英文 下載 學英文會話影片 學英文會話書,晨翔笑說:「導遊說有帶關公水,但導遊噴了10分鐘後說頭暈,叫我們換房。」

▲▼SpeXial泰國寫真台北簽書會。(圖/台灣角川提供)

晨翔表示,換房間後晚上就被壓床,全身都動彈不得,耳邊一直聽到有人講日文,後來發現2人住在邊間,加上正前方有2個大鏡子,超級恐怖,「我又打電話請導遊來房間,想說有人陪就關燈睡覺,結果燈自動亮起來,再次關燈,燈又自動打開。」他說,偉晉在旁嚇到把棉被蓋頭,2人都超級驚嚇。

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜線上英語學習網站 英語學習 學習英文心得

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞免費學英文app 高中英文教學影片 youtube英文教學影片綸:先知

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

粉絲哭哪裡學英文最快 高雄上班族學英文 台南上班族學英文哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

波波卡賣翻丁寧:基本英文文法線上教學影片 學英文不背文法 學英文不學kk音標台灣還好嗎?

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()