你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲駁斥國家隊退場傳言,滬、深兩市由黑翻紅收漲。(圖/資料照/取自新華網)

記者高振誠/台北報導

大陸股市(17)日受到國家隊擬退場傳言,包含港股在內,開盤後全面下挫,所幸經過「中場」休息,除港股外,全數由黑翻紅,終場上証指數上漲28.33點、收3,993.67點,深圳指數也漲了123.51點、收13,569.39點。

大陸官方經過之前股災的「震撼教育」後,計畫研擬一連串的長期護盤戰略,同時證監會也跳出來信心喊話,強調證金公司之前所買進的股票,不僅將會持續長期持有,如果股市再次出現異常波動情況,證金公司也會隨時進場維持市場穩定。

國家隊傳退場陸股應聲下挫

回顧之前陸股震盪過程中,以大陸央行為首等財政部委以及證監會等單位籌組「國家隊」發起救市行動,證金公司身為「國家隊」重要成員,在救市過程中展現一定程度的穩定效果,因此當證金公司傳出可能退場的消息一出,大陸股市立刻跟著應聲下挫。

日前大陸證監會發言人鄧舸表示,隨著市場逐步走向常態姓波動,應該已經能發揮市場自身的調節作用,不過證金公司還是不會不會退出市場,如果之後再次發生市場異常波動情況,甚至引發系統性風險疑慮,證金公司也會以各種形式維護股市穩定。

救市資金近希平方看youtube學英文 如何學英文會話 學英文會話網站2兆人民幣

根據陸媒《財新》報導,之前所投入市場的救市資金已經達1.5兆元人民幣,如果再加上申購公募基金的2,000億元以及2,600億元的流動性支援,合計資金總 額逼近2兆元。

建立市值管理制度打擊違規違法

另外,證監會也提到,將積極鼓勵所有上市公司,建立「市值管理」制度相關研調工作,未來監管部門將依法支援上市公司進行「市值管理」,打擊市場違規或違法行為,首先,將由上市公司協會帶頭,進一步推動「市值管理」相關進研究工作。

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民線上英文發音 免費線上英文教學 kk 音標 線上英文教學好嗎幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

7成5民眾買房最重視環境綠化

注意!勞退自選投資喊停

鴻海明天除息填息秀值得期待

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

爭食4G市場中華電目標4成市英文會話教學影片 基隆學英文會話 線上免費學英文文法成人美語推薦 kk音標線上教學 遊戲 kk音標線上教學影片

台股小漲17點守住8,000點

今年好哪裡學英文最便宜 自己學英文的步驟 如何自己學英文日子多飯店婚宴績增2成

宏碁柏林發表全新產品

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

保單不全賠曾:台灣沒條件實施

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()