你的成功從下面這個網址試聽過開始





苗栗英文家教行情 新竹英文家教老師 桃園英文家教老師

▲一名23K的人夫抱怨新婚妻4點,網友針對他提出抱怨的點一一回覆。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北老婆」)

網搜小組/綜合報導一對一英文家教班 屏東英文家教費用 高雄英文家教費用

新婚1個多月應該是正是甜蜜的時候,但卻有人夫上網抱怨,自己僅是一個維修學徒,月薪23K,但妻子剛大學畢業沒工作,他抱怨老婆4件事情,請大家給他意見時,有網友在底下針對他抱怨的事情一一回覆,不少網友直呼「太中肯了!」

這名網友在臉書粉絲團「靠北老婆」提到,自己是一名維修學徒,薪水只有23K,剛和妻子結婚1個多月,但妻子才剛大學畢業,因為每2周得陪奶奶回診,所以並無工作,他抱怨新妻子有4點,包括「自己沒工作卻常常喊錢不夠用」、「常常動不動就發脾氣」、「不會拒絕別人卻又在背後罵人」和「不懂得互相」。

其他網友看到這名人夫的抱怨後,逐一回覆他的問題;「你賺太少了?23k是不能上來說嘴的,你老婆肯嫁你你就該偷笑了。你拿太少給你老婆,當然不夠用,要再去多兼兩個差」、「千錯萬錯都是你的錯,婚前就知道她會發小姐脾氣,自己願意娶就要願意挨。」、「你老婆不好意思拒絕你姐是在幫你做面子,為了你們家庭和睦。你不是男人,是男人就要幫你老婆出頭討公道阿!」、「你幫她拿東西是義務,誰叫你是他老公。她幫你拿東西那叫福利,有人每天拿福利的嗎?」

不少網友看到這名網友回覆人夫抱怨的內容,紛紛直呼「太中肯了!」還有網友說「你一個留言回覆了所有鄉民心聲,字字深入人台中補英文會話 新北市補英文費用 台北補英文費用台東成人美語補習班 高雄英語補習班比較 台南英語補習班比較心。」

但除了這些之外,也有網友討論的議題是「23K」,認為經濟基礎不夠就結婚,未來難免會碰到不少生活上的難題,所謂「貧賤夫妻百事哀」,有網友就指出這案例似乎就是個最好的寫照;但也有網友認為,即便男方只有23K,但屏東英文補習班費用 宜蘭一對一英文補習班 花蓮一對一英文補習班他還是學徒也努力工作,女方也應該找工作貼補家用,畢竟現在社會趨勢是「雙薪家庭」,女方也應該體諒一下,而不是只嫌對方而已吧。

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()