你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福成績對照表 2015托福ibt考試日期 托福ibt成績對照表



▲曾經化身哥吉拉的小倉鼠這次要參觀迪士尼樂園。(圖/翻攝自YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

曾經化身怪獸哥吉拉破壞城市的黃金鼠又來了,狂吃墨西哥捲而成名的牠,跟大胃王小林尊比賽吃熱狗堡之後跑去參加刺蝟的生日派對;現在即將戴著米老鼠帽子在迪士尼樂園展開大冒險。Youtube頻道HelloDenizen這次帶著小鼠體驗好玩的遊樂設施、品嘗量身訂作的美食。

影片一開始入場跟米奇打招呼之後,小鼠就先到攤販來飽餐一頓,吃飽了就跑去玩遊樂設施咖啡杯;之後來到蛋糕店吃點心、喝飲料,接下來乘著軌道車玩鬼屋,最後則是邊欣賞花車舞會和煙火邊吃東西啦,牠也留下許多張照片,為迪士尼樂園之旅畫下句點。

▼影片取自HelloDenizen youtube,如遭刪除請見諒。



Ohara導盲12年主人:太晚享福

主人帶新台灣托福報名日期 托福成績換算 多益托福成績對照 狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗狗證明基因太神奇!

帶小狗去收容所由牠領養小貓

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾ielts準備 雅思怎麼唸 雅思怎麼準備

怕牠難過!漸托福英文單字 托福 多益 對照 托福 多益 分數對照flpt難度 flpt外語能力測驗 報名 flpt 試題 凍盲人竭力餵導盲犬

橘貓頭中槍貫穿救了3歲小主人

珍惜每一天女主人養退休導盲犬

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()