你的成功從下面這個網址試聽過開始



板橋多益補習班推薦 嘉義多益補習班 彰化多益補習班新多益考古題免費下載 toeic 考古題與解答 toeic考古題下載



▲BWS男2日中午又有一段影片流出,被拍到持刀一路追車上快速道路和高速公路。(圖/翻攝自臉書老貓不負責toefl ibt 報名時間 toefl itp 分數 ielts toefl 差別任的機車粉絲團)

網搜小組/綜合報導

一名網友在臉書上PO出一段驚險影片,表示2日中午臨停台北市洲美快速道路,遭持刀的陌生男子試圖打開車門,他趕緊駛離,對方騎著機車緊追,他請同車女友報警,並將對方撞飛、擋風玻璃因此撞出裂痕。但網路上又流傳一段影片,該男子在同日中午在新北市觀音山追砍另台車輛,還一路追逐上快速道路和國道。

根據該網友在臉書「魔技車業」表示,2日中午約12時35分,他從洲美快速道路往南下高速公路時,靠路邊打雙黃燈臨停,要打電話訂餐,在找電話同時看到右後視鏡有陌生男人騎乘BWS機車、手持刀械試圖開副駕駛車門。

「還好我平常有反鎖動作,他沒能打開,我就加速逃跑,對方在後緊追不捨,追逐過程對方拿刀子砍我左後車門」,該網友表示,後來對方開到他的左前方,「我緊張撞倒對方。」在追逐過程中,網友請女友打電話報案,「有一個人拿刀要砍我們.....他車牌號碼是......」,這時轎車往左一偏撞上機車,騎士摔在車上、擋風玻璃被撞出裂痕,畫面相當驚悚。

不料今(3)日在網路上又出現另一段影片,同樣是BWS男,他竟在新北市觀音山追砍另輛車輛。該名男子不但數度擋車,甚至還一路追上快速道路,他同樣持刀砍車身,影片長達12分鐘。汽車駕駛從快速道路轉進高速公路,不料BWS男持續跟上來,整個畫面險象環生。

▼BWS男2日中午又有一段影片流出,被拍到持刀一路追車上快速道路和高速公路。(圖/翻攝自臉書老貓不負責任的機車粉絲團)

據了解這名男子是懷疑女友劈腿,並在別人的車上,才會一路持刀追蹤,但卻是認錯對象。

toeic成績查詢 幾點 免費 toeic 線上測驗 新多益算分toeic多益考試技巧 新竹多益補習班費用 桃園多益補習班費用

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()