你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社曼谷2日綜合外電報導)泰國警方今天表示,當局週末在1棟公寓搜出製造炸彈的設備,上面的指紋與涉嫌於上個月犯下曼谷致命爆炸案遭逮捕的1名外籍嫌犯相符。 調查人員說,這名身分不明的男子昨天被捕時,正在偏遠的鄉村邊界地區,企圖越界進入柬埔寨境內。 他是第2名被逮捕的爆炸案外籍嫌犯;曼谷四面佛神壇8月17日驚傳爆炸攻擊,造成20人喪命,罹難者大多是華人遊客。 追緝爆炸案幕後黑手的警方正在縮小搜索範圍,這是泰國歷來最嚴重的攻擊事件。 泰國國家警察發言人普拉育(Prawut Thavornsiri)告訴記者,當局在曼谷郊區琅左(NongJok)的「1個房間裡,發現裝有製炸彈材料的罐子」,上頭留有這名男子的指紋。 他還說:「我們可以證實,這名男子與製造炸彈的材料有直接關聯。」 警方29日在曼谷東郊琅左突擊1棟公寓。 當時他們逮捕另1名外籍男子,此人持有炸彈製造設備和數十本偽造的土耳其護照。 這兩名嫌犯如今都遭到軍方羈押。 泰國警方今天宣稱在查緝致命攻擊案主謀方面出現重大進展,1名落網的男子坦承爆炸當晚人在四面佛附近。 昨天在泰國東部靠近柬埔寨邊界處落網的男子告訴警方,他不是炸彈客,但爆炸當晚人在相同地區。 泰國警察副總長查克提普(Chaktip Chaijinda)告訴記者:「嫌犯否認犯行是很自然的行為,我們仍須持續調查。」(譯者:中央社劉文瑜)1040902

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()