你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲呂國華14日針對宜蘭縣債務問題召開記者會。(圖/宜蘭縣國民黨團提供/下同)

地方中心/綜合報導

宜蘭縣前縣長呂國華14日上午於縣議會國民黨黨團辦公室召開「既不敢擔當,那林聰賢就下臺~透視宜蘭縣政府的債務問題」記者會,公布宜蘭縣民國86年至今的財務狀況,會中如何學英文 免費英文教學 英文教學遊戲 提及造成宜蘭縣財務黑洞的兇手,並要縣長林聰賢應出來說清楚、講明白,不該欺騙善良的宜蘭縣民。

14日的記者會中,除了呂國華外,宜蘭縣議會國民黨黨團書記長陳鴻禧及縣議員黃建勇也都出席。為何會召開此記者會?呂國華指出,「11日有電視新聞報導宜蘭縣舉債破表,縣政府竟把這財政黑洞全賴線上英文課程 價格 彰化商用英語課程 南投商用英語課程在我身上。我何德何能?四年竟能舉債280幾億,而綠色在宜蘭執政30年,絲毫都沒有舉債嗎?」他認為,這種睜眼說「瞎話」,完全昧著良心抹黑的話,竟然說的出來。

呂國華說明,「民國86年游錫堃交給劉守成的債務未償餘額是18億多,而94年劉守成交給我則是221億多,8年之間增加了203億的債務,但我從來沒有抱怨。我交給林聰賢則為254億多,4年間增加了33億多,而到今年6月債務未償餘額為285億多,林聰賢任內增加31億多。」

另外,呂國華認為,自己在任期內所推動的計畫,包括宜蘭運動公園市地重劃、烏石港區段徵收、烏石港南堤新生地,以及宜蘭市生物醫學產業特定專用區市地重劃等地,都在林聰賢任內標售,淨賺了35億多元,再加上招商獎金的1億元,共36億多元,所以宜蘭縣的財政黑洞並不該賴在他身上。

對此,陳鴻禧也在記者會上,力挺呂國華擔任宜蘭縣長時的規劃,認為他積極招商,做出許多對宜蘭縣民長期有益的線上免費學英文會話 如何學好英文的方法 bbc 學英文的方法 規劃。黃建勇則指出,「政府舉債增加雖然是一種全球趨勢,但地方政府仍然是要小心僅慎,避免財務出狀況」;他還認為,宜蘭縣有必要在財政方面做一個重大的改革。

記者會最後,呂國華補充,對於林聰賢在媒體表示「縣府這幾年都沒舉債」的說法,其實這也是欺騙社會;事實的真相是,「不是沒有舉債,而是不能舉債」,因為當縣市政府的舉債額度超過上限,中央財政部會控管,所以現在的宜蘭縣政府不但不能舉債,還得要編定償債計畫,逐年償還。



家長爆:幼稚園餵童吐司邊配咖啡

清除大庄紅樹林解決小黑蚊問題

男目擊車禍即刻迴轉卻神秘消失

夜店弟撿32個月薪水立馬全歸還

靶場變飛彈基地里長批軍方黑箱

女客體味重餐廳退錢請她走挨告

台商送千朵玫瑰示愛熟女嚇到

截肢嬤代步車沒電警推車護送

最慘婚宴!跳電2小時賓客熱爆了

內湖BMW左轉撞死18歲男騎士

持續30分鐘花蓮、土城下冰雹線上英文教學網站 線上學英文 免費 kk 音標線上教學

機場停電通緝犯大方離境無人理

傳播妹嗆警漢朝的漢是什麼?

500萬轎跑車試駕撞毀車主:爽



基本英文會話教學 台南學英文會話 雲林學英文會話

有效學英文的方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()